¿Te gustaría potenciar las horas valle de tu restaurante?
Las mesas de los restaurantes están vacías el 70% del tiempo. Es por esto que desarrollamos una solución para que los restaurantes atraigan a más clientes durante “horas muertas” y aumenten sus ganancias.
¿Cómo funciona Mesa?
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1) El flujo de clientes y los ingresos de los restaurantes están concentrados durante los horarios punta
Incluso los restaurantes más populares tienen horarios y días de menor afluencia de clientes. En promedio, la tasa de ocupación de un restaurante es solo de 30%. Mesa potencia los horarios valle utilizando descuentos dinámicos – durante horarios más valle, mayor es el descuento.
2) Los gastos fijos, como arriendo y personal, siguen corriendo, sin generar ningún ingreso
Usamos la estrategia de Yield Management (Gestión de Rendimiento) – Precios dinámicos de acuerdo a la demanda para atraer clientes durante horas valle y maximizar los ingresos. Más de 120 restaurantes en Santiago ya están usando esta nueva estrategia de precios con Mesa para optimizar su rendimiento.
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3) Una mesa con descuento es más rentable que una vacía
Descuentos de Mesa varían de 10% a 50% – dependiendo de la demanda – tienen cupos limitados y se aplican solamente a la comida de la carta (excluyendo bebestibles y promociones internas como menú de almuerzo). Un 88% de usuarios de Mesa llegan a restaurantes durante horarios valle.
¡Nuestra comunidad hambrienta los está esperando!
Súmate hoy a Mesa y nuestra gran comunidad hambrienta llegará a sus puertas cuando más necesitan flujo de comensales.
Ya usan Mesa para potenciar horarios bajos
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¿Te interesa usar Mesa para potenciar los horarios valle de tu restaurante?
Sin costo de inscripción o mensualidad. Sólo pagas por cada cliente que llega a tu restaurante.
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