Seleccionar página

¿Te gustaría potenciar las horas valle de tu restaurante?

Las mesas de los restaurantes están vacías el 70% del tiempo. Es por esto que desarrollamos una solución para que los restaurantes atraigan a más clientes durante “horas muertas” y aumenten sus ganancias.

¿Cómo funciona Mesa?

1) El flujo de clientes y los ingresos de los restaurantes están concentrados durante los horarios punta

Incluso los restaurantes más populares tienen horarios y días de menor afluencia de clientes. En promedio, la tasa de ocupación de un restaurante es solo de 30%. Mesa potencia los horarios valle utilizando descuentos dinámicos – durante horarios más valle, mayor es el descuento.

2) Los gastos fijos, como arriendo y personal, siguen corriendo, sin generar ningún ingreso

Usamos la estrategia de Yield Management (Gestión de Rendimiento) – Precios dinámicos de acuerdo a la demanda para atraer clientes durante horas valle y maximizar los ingresos. Más de 120 restaurantes en Santiago ya están usando esta nueva estrategia de precios con Mesa para optimizar su rendimiento.

3) Una mesa con descuento es más rentable que una vacía

Descuentos de Mesa varían de 10% a 50% – dependiendo de la demanda – tienen cupos limitados y se aplican solamente a la comida de la carta (excluyendo bebestibles y promociones internas como menú de almuerzo). Un 88% de usuarios de Mesa llegan a restaurantes durante horarios valle.

 

¡Nuestra comunidad hambrienta los está esperando!

Súmate hoy a Mesa y nuestra gran comunidad hambrienta llegará a sus puertas cuando más necesitan flujo de comensales.

¿Te interesa usar Mesa para potenciar los horarios valle de tu restaurante?

Sin costo de inscripción o mensualidad. Sólo pagas por cada cliente que llega a tu restaurante.

¡Llena el formulario debajo y conversemos!

13 + 6 =